Clubhaus wird am 3. Juni wiedereröffnen!

Update 25. Mai: Familie Kruse hat bekanntgegeben, dass pünktlich zum Feiertag am 3. Juni unser Clubhaus, das Restaurant und Cafe Waldbeere wieder eröffnen wird. Natürlich werden alle Regelungen der dann aktuellen Coronaschutz-verordnung beachtet werden. Das bedeutet im Augenblick: Öffnung ausschließlich für die Außengastronomie und nur für die "3 Gs" (Genesene, Geimpften und Getestete). Falls die Inzidenzzahlen in Dortmund stabil unter 50 liegen, werden weitere Lockerungen möglich.

15. Mai:

Die Terasse wurde gereinigt, neue Blumen gepflanzt. Familie Kruse bereitet die Wiedereröffnung vor.

Sollte die Inzidenz an 5 aufeinanderfolgenden Werktagen unter 100 liegen, dürfte das Clubhaus, oder auch das Restaurant Cafe Waldbeere, wieder öffnen.

Sobald das Datum bekannt ist, werden wir es natürlich hier bekannt geben.