Banner%20R%C3%BCschkamp%20sommerpokal_ed

Großes Senioren Tennis Turnier im TC Grävingholz

Über 100 Spielerinnen und Spieler in 4 Alterklassen werden in den Sommerferien vom 31. Juli bis zum 8. August um Pokale und LK-Punkte kämpfen. Zusätzlich geht es um die Wertung zur Ruhr-Lippe Senior Trophy. Die 8 besten Punktesammler jeder Altersklasse qualifizieren sich für das Masters Ende September und spielen dort um ein Preisgeld von 2.340 €.

Jede Spielerin und jeder Spieler wird mindestens 2 Spiele haben, alle bekommen Antrittsgeschenke und auch sonst wird das Organisationsteam um Christoph Weber, Olaf Riese und Carsten Ritter, sowie das bewährte Team unseres Clubhauses, des Cafe Waldbeere, versuchen, eine angenehme Atmosphäre für Spielerinnen, Spieler und Gäste zu schaffen. Hier geht es zur Anmeldung.

Wir werden während des Turniers täglich hier die Bilder des Tages posten, es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen

Rüschkamp offiziell.png
Optik-Logo (002).jpg