Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen

Falls Sie Tennis-Neueinsteiger sind, vereinbaren Sie einfach ganz unverbindlich ein Probetraining mit unseren Trainern, Sie werden sehen, wieviel Spaß Tennis in unserem Verein macht! Gern stehen auch Jugend- und Sportwart, sowie die weiteren Vorstandsmitglieder als Ansprechpartner bereit.

Und wenn Sie sich bereits entschieden haben, unserem Verein beizutreten, wenden Sie sich einfach an unseren 1.Vorsitzenden Uwe Planer

oder füllen Sie unseren Migliedsantrag direkt aus und geben Sie ihn im Clubhaus ab.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Jahresbeiträge sind:

• Einzelmitglied: 270 €

• Ehepaar: 490 €

• Ehepaar 1 Kind: 525 €

• Ehepaar 2 und mehr Kinder: 570 €

• Kinder bis 12 Jahre: 90 €

• Jugendliche bis 18 Jahre: 120 €

• Jugendliche, Schüler, Studenten, Auszubildende bis 25 Jahre: 150 Euro

• Passive: 85 €

Jedes Mitglied, das das 16. Lebensjahr vollendet hat, hat pro Kalenderjahr 5 Arbeitsstunden zu leisten.
Werden die festgelegten Arbeitsstunden nicht erreicht, so erhöht sich der Mitgliedsbeitrag um 8,- € pro nicht erbrachter Stunde und Kalenderjahr.
Aufnahmegebühren fallen nicht an.

© 2020 TC Grävingholz.