Brechten%20Aktiv%20Jugend%20Cup%20TCG_ed

Großes Jugend Tennis Turnier im TC Grävingholz

Ungefähr 50 Mädchen und Jungen in 3 Altersklassen haben in den Sommerferien vom 7. - 11. Juli 2021 um Pokale und LK-Punkte gekämpft.

Jede Spielerin und jeder Spieler hatte mindestens 2 Spiele, alle bekamen Antrittsgeschenke und auch sonst hat das Organisationsteam um Jugendwart Christian Körner und Sportwart Christoph Weber, sowie das bewährte Team unseres Clubhauses, des Cafe Waldbeere, versucht, eine angenehme Atmosphäre für Spielerinnen, Spieler, Eltern, Großeltern und Gäste zu schaffen. Es gab von allen Seiten Lob für die fairen und guten Spieler, diefreundliche und entspannte Eltern, die begeisterten Zuschauer und auch für die gute Turnierleitung. Auf ein Wiedersehen in 2022.

Wir werden während des Turniers täglich hier die Bilder des Tages posten, es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen

Plakat final.jpg
Wiedehopf Brechten aktiv neu.png